SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/201 vom 9. Juni 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.06.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 28 IVG. Beweiswürdigung Gutachten. Beurteilung der Einschränkungen im Haushalt. Statusqualifikation der Beschwerdeführerin im Verlauf (vor und nach der Geburt des Kindes). Höhe Tabellenlohnabzug. (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. Juni 2015, IV 2013/201).